Как приготовить овсяную кашу

Ovsyanaya_kasha
Обновлено:

Расскажу в этой заметке, как приготовить овсяную кашу, вкусный хороший завтрак с применением добавками. Польза для кишечника, содержит полезных бактерий в пищеварительном тракте, устраняют запоры, основное уменьшает риска развитие сердечных заболеваний.

Как приготовить овсяную кашу из хлопьев, у каждого производителя её приготовление пишут на упаковке. Добавлять для придания вкуса по усмотрению: изюм, зерна граната, орешки, по желанию. Использовать хлопья для малыша сильно расплющенные, лучше для пищеварительной системы.

Овсяная каша на молоке вкусно, воде можно приготовить, считается, наиболее полезна, положить в тарелки кусочки масла или полить ее фруктовым вареньем, сиропом. Приготовление недолгое, потребуется хлопья 1 стакан; свежие ягоды 100 г; 2 ст/в; кипящее засыпать и варить 15 минут.

Рецепт вкусной овсяной каши

Овсяную кашу приготовить вкусно, не используя, молока, считается самая полезная, основа диетического и лечебного питания. В составе входит углеводы способствующие избавление от лишнего веса, правда сытный продукт, соответственно надолго приглушит голод.

Ovsyanaya_kasha_Fruktamy

Овсяной каше долго не протянешь, придётся применять несколько вариантов, разные рецепты, самые популярные блюда на завтрак. Кто хочет похудеть, не добавляйте масло, сахар, соль, лучше добавить горсть изюм, сушеных ягод или мелко порезанную курагу и чернослив.

Какие продукты понадобится для приготовления овсяной каши с бананом и мед орехи, это вкусно и полезно. Приготовление 1 порции блюда потребуется ингредиенты:
  • Овсяные хлопья ▬ 40 грамм
  • Молоко или вода ▬ 300 миллилитров
  • Банан ▬ 1 штук
  • Мед ▬ 1 ст. ложка
  • Орехи грецкие ▬ 1 горсть
  • Соль ▬ по вкусу

Способ приготовления

Приготовление с молоком, довести до кипения, всыпать овсяные хлопья, перемешивать и ждать закипание. Во время варки, изредка помешивать, солить по вкусу, но варить до готовности 3 ÷ 5 мин. Снять с огня и укутать, настаиваем, приготавливаем банан, половину часть разминаем, доводим кашеобразного состояния.

Ovsyanaya_kasha_s-bananom_gotov

Жидко - размеченный банан добавляем в кашу и перемешиваем, делаем однородную массу, остальную часть нарезаем кольцами. Приготовленную овсяной завтрак выкладываем чашку, украшаем нарезанными кусками, насыпаем размельченными грецкими орешками, обливаем мёдом.

Действительно некоторые переживают, что принесёт вреда организму, возможно, если ежедневно и постоянно применять овсяную кашу, особенно детям и пожилым людям.

Причина, есть вещества в овсянке препятствующие усвоению кальция, годовалым детям дают 1 ÷ 2 раз неделю, совет чередовать льняной, так как содержат пищевых волокон (клетчатки) и пектиновых веществ.

Овсяную кашу подавать к столу в горячем виде с насыпанными ингредиентами. Полезная, безумно вкусная каша, улучшит ваше настроение на весь день и утомит голод, если возникли вопросы, напишите, постараюсь ответить. Приятного вам аппетита, желаю крепкого иммунитета и отменного здоровья!

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO или HP

Подробно: ibook.pro/konkurs

LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6", Windows 10

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение

google-site-verification: google831edf5d49e2d8f8.html