Как коптить курицу, мясо, рыбу в коптильне

Koptilynya_Hanhi
Обновлено:

Самостоятельное приготовленное в коптильне намного лучше, имеет свои отличительные особенности, чем покупной, идеальное маринование стандарта не существует. Готовить курицу в коптильне горячего копчения, нужно выбрать средний вкус общей семьи.

Особые люди любят остроту, а остальные не хотят, вкус копченой курицы должно соответственно вкуснятиной, несомненно, гурманы оценили по достоинству. Я решил приготовить маринад с применением индивидуально семейному желанию.

Особое приготовления маринада, последующими градиентами: 2 дольки чеснока; черный молотый перец, зависимости потребность остроты; 150 г оливкового масла; Чайная ложечка сахара; 1/3 часть стакана свежих листьев мяты, существует большой количество разных способов.

Коптить курицу в коптильне

Копчение курицы дома в коптильне Hanhi горячего копчу, мой семейной любимой продукт относится деликатесу. Возможно, думаете приготовить в домашних условиях невозможно, отвечу гурманам: Получится бесподобно вкусная птица, хочу рассказать правильно, осуществить идею.

Kurochky

В начале копчение, требуется коптильня абсолютно чистое, на основание укладывают куски щепы одинаковые. Причина, загорятся мелкие древесины, потом и большие, это допускать нельзя, в результате продукт подгорит, либо сажей покроется, начало определяется дымлением.

Особенность, используя жирного продукта, важно учитывать, жир стекает, капает на основании и коптильни загрязняет. Предотвратить, возможно, просто подложить пищевую фольгу на дно, потом сыпать щепу, несоблюдение правило, придется отскребать копоть.

Важно придерживать правилам, прикосновение продуктов ни с чем, соблюдать герметичность, требуется залить воду 2/3 высоты гидра - замка. Обязательная условия, не позволять кислороду проникнуть внутрь и щепа не загорится, произойдёт тлеть, начнётся дымить.

Kurica_P

Важно подбор древесины, нужно выбрать не пораженные грибком, не плесенные, недопустимо гнилых. Результат копчения достичь вкуса и цвета возможно е щепу добавить; веточки розмарина, различные ароматические травы, используя стружки граба.

В основном люди коптят курицу разным образом, целиком, по желанию разрезают по частям, отдельные крылышки, ножки, грудка, приготовится 3а 40-60 мин., целую, в коптильне горячего копчения составляет 1 ÷ 2 ч, в зависимости от размера тушек.

Не забывайте курицу обязательно высушите в начале копчением, отправки в коптильню. Сообщите мнение, желание, хотите спросить, напишите, постараюсь ответить, возможно, сделаю дополнительно статью.

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO или HP

Подробно: ibook.pro/konkurs

LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6", Windows 10

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение

google-site-verification: google831edf5d49e2d8f8.html